sexta-feira, 26/abril/2024

Cuiabá perde para o ASA pelo Brasileiro da Série C

O Cuiabá perdeu, há pouco, por 2 a 0 para o ASA, na Arena Pantanal. O time cuiabano fica com 18 pontos ganhos, saindo do G4, e ficando na 5ª colocação.

No primeiro tempo, a equipe do ASA foi mais eficiente no ataque e chegou várias vezes a ter chances de gol.  Aos 39 minutos, Didira passou para Wanderson, que fez bela jogada e chutou forte para vencer o goleiro William Alves, fazendo o primeiro gol da partida.

No segundo tempo, o Cuiabá pressionou bastante mas o ASA mostrou superioridade. Aos 8 minutos, Pavone bateu falta, bola desviou e encontrou a trave. No rebote, Alex Henrique fez um belo gol, de voleio. Cuiabá tentou reagir com as jogadas aéreas, mas esbarrava na boa partida da defesa do ASA.

Com a derrota, caiu a invencibilidade de jogos dos times mato-grossenses na Arena.

Agora, o Cuiabá vai enfrentar o Salgueiro (PE) para tentar voltar ao G4.