sexta-feira, 19/abril/2024

Joinville supera Náutico em Recife pela segundona

O Joinville foi até a Arena Pernambuco nesta terça-feira e saiu de lá com uma vitória pelo Campeonato Brasileiro da Série B. Em Recife, a equipe catarinense superou o Náutico por 2 a 1, com dois gols de Edigar Junio, enquanto que o time da casa diminuiu com Sassá.

Com o resultado, o Joinville chegou aos 43 pontos, continuando na vice-liderança da Série B, já que o Avaí venceu o Sampaio Corrêa e tem 44 pontos. O Náutico é o sétimo, com 34 unidades conquistadas.

Na próxima rodada, o Joinville recebe o Atlético-GO, na sexta-feira, às 19h30 (de Brasília). Já o Náutico enfrenta o Vasco da Gama em São Januário, no sábado, às 16h10.

O jogo – A equipe visitante começou melhor e não demorou em inaugurar o placar da Arena Pernambuco. Logo aos nove minutos, após uma sobra de bola dentro da área, Edigar Junior tocou de direita e marcou o primeiro gol dos catarinenses.

O Náutico respondeu em seguida, dois minutos após o tento do Joinville, deixando tudo igual. Sassá ficou cara a cara com Ivan e colocou a bola no fundo das redes, anotando o gol do empate.

O time catarinense voltou a assustar aos 34 minutos. O árbitro marcou um toque de mão perto da área, criando uma grande oportunidade para o Joinville. Jael chutou por baixo da barreira e quase marcou o segundo, mas a bola foi para fora, passando perto da baliza.

Perto do intervalo, Edigar Junio marcou seu segundo gol na partida. Marcelo Costa cobrou escanteio na primeira trave e a bola sobrou para o atacante, deixando o Joinville à frente dos pernambucanos no placar.

No segundo tempo, os jogadores de Náutico e Joinville protagonizaram uma confusão. Marinho, da equipe pernambucana, não cumpriu o fair-play acordado, roubou a bola e finalizou de fora da área. Os atletas do clube catarinense não gostaram da atitude e começaram um empurra-empurra.

Joinville e Náutico não criaram grandes chances durante a segunda etapa. A emoção só voltou a partida nos minutos finais, com uma grande pressão do time da casa, mas que não resultou em nada.